Загрузка...
     

Charuel назвала самых стильных героинь сериалов на российском ТВ.

04.06.12, 10:33
Автор Charuel

 

В наше время так много модных стандартов, меняющихся с молниеностной скоростью, что многие женщины просто не поспевают за тенденциями и всегда остаются в хвосте. Что делать, если глянцевые журналы не помогают, а магазины внушают панический страх? Разумеется, остается ориентироваться на вкус героинь любимых сериалов! 

Как известно, во многих телевизионных проектах работают специально обученные люди — стилисты- задачей которых является следить за внешним видом актеров и поддерживать их экранный имидж. 

Дизайнеры Charuel провели мониторинг сериалов, идущих на российском ТВ, и пришли к выводу, что телезрительницам есть на чей вкус опереться. 

Без сомнения, лидером нашего импровизированного модного чарта является Кэрри Брэдшоу, героиня любимого и пока не слишком устаревшего сериала «Секс в большом городе», который довольно часто можно лицезреть на канале МТВ. Кэрри — обладательница не только роскошной фигуры, но и смелого вкуса, который не подводит ее никогда и делает привлекательной в любой обстановке. Ее стиль эклектичен, здесь вы отыщете как нестареющую классику, так и футуристичные образы, всегда приправленные остромодными туфельками. К слову, если вкус Кэрри вам не близок, присмотритесь к ее подругам — у каждой из них свой определенный сложившийся стиль, который, без сомнения, стоит взять на вооружение. Сериал «Секс в большом городе» - это кладезь модных образов для самых разных ситуаций. Здесь вам и классика, и экстравагантность, инфантильность и сексуальность, элементы спортивного стиля и кэжуал. Смотрите и впитывайте. 

Прекрасным чувством стиля обладает героиня нашумевшего сериала Валерии Гай Германики «Краткий курс счастливой жизни», которую играет Светлана Ходченкова. Стилисты фильма создали превосходный образ для Светланы: роскошные кудрявые волосы, обилие ярких классических костюмов, которые героиня разбавляет откровенными кэжуал-майками и неизменным брутальным браслетом. Вкупе этот образ сражает наповал, однако подходит он исключительно раскованным натурам. 

Если вам близок молодежный стиль, присмотритесь к героиням сериала «Деффчонки». Здесь образ героинь представлены на любой вкус с оговоркой на то, что одежда это все-таки создана для определенного возраста. Минималисткий спортивный стиль здесь переплетается с яркой экспрессией, зависит от ситуации. Именно так предпочитает одеваться современная молодежь, что, собственно, и продемонстрировали стилисты. 

Брать пример с телезвезд — не стыдно, наоборот, стоит как можно чаще делать это. В конце концов, не каждому дан от природы отменный вкус, а работа стилиста стоит немалых денег. Поэтому берите на вооружение готовый стиль, созданный для телезвезды, и смело примеряйте на себя. Тем более, что в магазинах Charuel всегда есть одежда самых разных фасонов. У вас получится!

Комментарии

Если женщина хочет выглядеть красиво,стильно,индивидуально,модно, не обязательно смотреть сериалы и подражать кому -либо.Нужно просто посетить магазины Сharuel выбрать и купить себе одежду этого брэнда и ты будешь самой модной,красивой и дорогой. Попробуй.Советую.

Войдите, чтобы оставить комментарий