Загрузка...
     

Чувственная красота и необыкновенное очарование Кейт Уинслет.

07.06.12, 11:54
Автор Charuel

Среди субтильных современных актрис Кейт выглядит белой вороной: она никогда не отличалась излишней худобой. Напротив, режиссеры всегда ценили в ней пышность, подчеркивающую чувственную женственность. И это не говоря об актерском искусстве, которым она владеет виртуозно. 

Не секрет, что с детства Кейт борется с лишним весом. Найдя, наконец, для себя идеальные пропорции, актриса полюбила свое тело таким, и больше не стала акцентировать внимание на внешности, заострив его на заточке актерского ремесла. 

Так, ее трогательная игра покорила режиссера Энга Ли, и он снял ее в своем «Разум и чувства». Эта кинокартина рассказывает о сестрах, мечтающих выйти замуж. Кейт досталась роль взбалмошной сестры с бойким характером, с которой актриса справилась «на ура». 

Ее неповторимое очарование и нетривиальную внешность разглядел Джеймс Кэмерон и пригласил сниматься в «Титанике» в паре с Леонардо ди Каприо. 

После искрометной роли в этом культовом фильме Кейт смогла выбирать себе роли самостоятельно, согласно собственным предпочтениям. Продолжительное время она оставалась в тени, так как выбирала фильмы, не имеющие впоследствии громкой славы. 

Однако она шла по своему собственному пути, отдавая предпочтение лишь тем ролям, которые ее действительно интересовали. Так, она появилась в, мягко говоря, необычном виде в фильме «Вечное сияние чистого разума», где пару ей составил Джим Керри. Удивительно, но разноцветные волосы и мешковатые балахоны ничуть не испортили Кейт, она органично вписалась в эту роль. 

Кейт не стесняется появляться на экранах в обнаженном виде. Ее самобытная красота продемонстрирована в полной мере в нашумевшем фильме «Чтец», за роль в котором Кейт заслуженно получила Оскара. 

В мире, власть в котором принадлежит стройным девушкам, Кейт как глоток свежего воздуха. Обладательницы схожих форм могут смело брать пример с непревзойденной актрисы. Ее обаяние, ее стиль, ее харизма настолько сильны, что не восхищаться ей невозможно!

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий