Загрузка...
     

Подбираем одежду согласно типу внешности. Осень.

05.10.12, 10:00
Автор Charuel

Вы очень любите заказывать вещи в интернет-магазинах: ведь это удобно, надежно и быстро. Но иногда этот сервис играет с вами злую шутку. Вы готовы поспорить, что на фотографии выбранная вещь смотрелась гораздо лучше, чем на вас. Как же так? Скорее всего, дело в том, что цвет вещи не подходит вашему цветотипу.

Что такое цветотип?

Давно не секрет, что в составлении грамотного образа огромную роль играет цветотип. Зная свой тип внешности, можно без труда подобрать одежду и аксессуары самых выигрышных цветов и фасонов, макияж, подчеркивающий достоинства, а также наиболее оптимальный цвет волос. Но самое главное, что знание цветотипа поможет вам выбирать свой стиль на протяжении всей жизни: ведь цветотип никогда не изменится.

Под цветотипом понимают индивидуальное сочетание цвета глаз, волос и кожи. Эти сочетания даны человеку от природы и поэтому на протяжении жизни цветотип не претерпевает существенных изменений.

Для простоты восприятия существующие типажи внешности привязали к временам года, поэтому «сезонная» классификация содержит всего 4 типа: «осень»,  «зима», «весна» и «лето».

Рыжеволосая «Осень».

Девушки цветотипа «Осень» - это, как правило, рыжеволосые лучезарные красавицы, с белой кожей в веснушках.

Рыжеволосые и потрясающие Джессика Честейн, Линдси Лохан, Джулианна Мур, Лили Коул — прекрасные представительницы цветотипа Осень, на стиль которых можно ориентироваться «осенним» девушкам. Они обладают всеми неотъемлемыми особенностями этого типажа: холодный оттенок кожи, яркие губы, задорные веснушки и, разумеется, рыжий цвет волос. Обычно женщина-осень не загорает - кожа при любом солнце остается белоснежной. Зато она усыпана веснушками и родинками жёлто-коричневого цвета.

Цвета «Осени».

Гармонично смотрятся в гардеробе этих девушек все оттенки зеленого, теплые красные и коричневые цвета.

Если вы — женщина-Осень, забудьте о таких оттенках в своем гардеробе, как пурпурно-розовый, глубокий синий, фиолетовый, лимонный. Белый и черный. «Осень» хороша в одежде тех цветов, которые помогают расцвести ее красоте и самобытности.

Теперь, зная эти простые правила, вам остается лишь совладать с собой и вовремя отказываться от покупки вещей, не подходящих вашей внешности. Зато вы сможете позволить себе вволю поэкспериментировать с оттенками, подчеркивающими ваши достоинтства.

 

 

 

Комментарии

Я женщина осень.Правильно ли я одета?

Войдите, чтобы оставить комментарий