Загрузка...
     

Подбираем одежду согласно цветотипу. Лето.

12.10.12, 15:19
Автор Charuel

Подбираем одежду согласно цветотипу. Лето.

Charuel освящает правила эффективного интернет-шоппинга. Обзор цветотипов внешности человека продолжается. Подключайтесь к нашей беседе о Лете – цветотипе, закрывающем серию рассказов об особенностях внешности. 

Знакомство с Летом. Подтипы.

Цветотип Лето не столь однозначный, как другие «сезоны», он имеет несколько оттенков, или подтипов: Светлый, Яркий, Контрастный и Натуральный.

Светлый подтип.

Со Светлым подтипом можно познакомиться на примере Николь Кидман. Она обладает соответствующим оттенком кожи, глаз и волос, отсюда и название этого подтипа. Этому цветотипу рекомендуется использовать в своем гардеробе и макияже светлые оттенки, дополненные базовыми и насыщенными яркими, с чем успешно справляется Николь.
 

Яркий подтип.

Кожа и глаза Яркого подтипа Лета обладают насыщенным оттенком, палитра же волос разнообразна. Сара Джессика Паркер является типичной представительницей этого типажа: в числе ее достоинств смуглая кожа, ярко-голубые глаза, теплого оттенка волосы. Яркому подтипу лета полагается использовать в создании образа яркие оттенки, комбинируя их со светлыми. Сара Джессика — известная модница, она не понаслышке знает, что именно ей идет, и с удовольствием идет на эксперименты с имиджем.
 

Контрастный подтип.

Как правило, у девушек Контрастного подтипа Лета кожа светлая, глаза яркие, а волосы темные, как у Анжелины Джоли. Кожа слоновой кости, зеленые глаза, каштановый цвет волос Анжелины уже давно покорили если не весь мир, то добрую его часть. Актриса использует в основе своего туалета темные оттенки, добавляя к ним контрастирующие светлые тона, или же выбирает насыщенные яркие цвета — в подобных сочетаниях ее образ всегда выглядит выигрышно.
 

Натуральный подтип.

Представительница Натурального подтипа Лета Дрю Берримор обладает всем в меру: краски приглушенные, средне-насыщенные. Этому типажу рекомендуется составлять свой гардероб так же, как контрастному подтипу: миксовать темные тона с яркими и светлыми. С чем великолепно справляется неподражаемая Дрю
 

Несмотря на то, что оттенков Лета целых четыре, их объединяет общая «неприязнь» таких оттенков, как черный, теплые красные и синие цвета, сочный зеленый, «ядовитые» зимние цвета фуксии, индиго, цвета лимонной корки, а также теплые коричневые тона. Если вы — Лето, исключите эти цвета из своего гардероба, и успех вам обеспечен!

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий