Загрузка...
     

Разбираемся в типах фигуры.

15.10.12, 14:27
Автор Charuel



Типы фигуры.

Почему на модели в интернет-магазине одежда смотрится лучше? Разбираемся в типах фигуры.

Интерактивная витрина онлайн-магазина всегда преподносит одежду в лучшем виде. Как правило, вещи демонстрируют девушки-модели, на которых отчего-то они смотрятся в лучшем свете. Но почему так? Почему в жизни не всегда получается выглядеть в понравившейся одежде так, как того хочется?

Ответ лежит на поверхности: все дело в типах женских фигур. Мы рождены разными, и у каждой из нас свои достоинства и недостатки. Определив свой тип и заучив правила выгодного образа для себя, вы свернете горы! Ну что, начнем?

Первым делом стоит упомянуть, что называть свой типаж вы можете по-разному, в зависимости от предпочтений. Специалисты приняли несколько условных обозначений фигур, тем самым оставляя и вам возможность выбора: фигуры могут обозначаться буквами, геометрическими фигурами или же фруктами.

У нас душа лежит к буквам, поэтому в нашей статье мы расскажем вам о типажах фигур, обозначая их именно этим способом.

Итак, первое, что нужно сделать девушке для того, чтобы поставить все точки над i в этом вопросе – это, конечно, подойти к зеркалу.

В зеркале вы видите красавицу с пышным бюстом, широкими плечами и скромных размеров бедрами? Ваш типаж – V. Такой тип фигуры, в основном, прерогатива спортсменок. А если барышни типа V набирают в весе, то объемы возникают лишь в верхней части тела, таким образом вырисовывая четкий символ V. Так на какую одежду следует обратить внимание вам? Помните, ваше главное достоинство – стройные ноги. Их и подчеркиваем. Вам подходят блузки с V-образным вырезом и глубоким овальным декольте, облегающие брюки, но не зауженные к низу, сочетание темного верха и светлого низа, жакеты с четкой талией и топы с бретелями близко к шее, а также остромодные в этом сезоне брюки-клеш.

Представительницы типа А – девушки, которые могут похвастаться тонкой талией, узкими плечами и объемами в нижней части тела. Если перестараться с конфетами, первыми добродушно примут многочисленные калории бедра. Поэтому, выбирая одежду, обращайте внимание на те вещи, которые зрительно увеличат ширину плеч и уберут внимание с нижней части тела. Ваше: V-образные и диагональные глубокие декольте, кофточки с широкими полосами, юбка-карандаш, узкие либо расклешенные брюки, платья с завышенной талией, объемные рукава.

Девушки-Н обладают фигурой без ярко выраженных изгибов. Их типаж – это олицетворение модных сейчас андрогинности, подростковости. В отражении вы увидели девушку этого типа? Тогда вносите в список необходимых вещей: одежда из грубых тканей, блузки с овальным или квадратным вырезом, кофточки с короткими рукавами либо без них, обязательно ремень, ассиметричные платья и юбки, платье-футляр и платья с завышенной талией.

 

Х-типаж – это квинтэссенция женственности. Пышная грудь, роскошные бедра и узкая талия - главные признаки этой фигуры. Узнаете в описании себя? В таком случае вам остается лишь подчеркнуть ваши неоспоримые достоинства. В вашем списке: прямые джинсы и брюки с поясом, юбка с поясом и завышенной талией, V-образное декольте, трапециевидная юбка, платья с запахом и платье-футляр, пояса, классические блузки.

 

Вот так играючи мы разобрались в, казалось, сложном процессе определения типажей фигур. Теперь вы знаете, что подходит именно вам. И теперь, делая покупки в интернете согласно вашему списку, вы приобретете только те вещи, которые сделают вас еще более красивой и женственной. Вперед!

Комментарии

Спасибо, очень полезная статья

Мы рады, что вам она была полезна. Будем и дальше стараться.

Войдите, чтобы оставить комментарий