Загрузка...
     

9 ноября состоялся показ коллекции Charuel Весна-Лето 2013.

27.11.12, 11:19
Автор Charuel

Мероприятие было организовано для наших давних партнеров и просто близких друзей  компании - оптовых клиентов и франчайзи.

В рамках данного мероприятия мы презентовали результат  шестимесячного труда нашего творческого коллектива. Конструкторы, технологическая группа, швеи-лаборанты, конфекционеры, продакт-менеджеры и, конечно, команда дизайнеров, ежедневно прикладывали свои усилия для того, чтобы этот день состоялся.

 

Программа мероприятия была более чем насыщенной. Началась встреча с фуршета: за бокалом шампанского гости знакомились и общались в дружеской атмосфере демонстрационного зала.

Начало дефиле было ознаменовано ярким освещением подиума в центре зала, ритмичной музыкой и знакомством с главными героями показа. Прежде всего, с автором коллекции, главным дизайнером марки, Аллой Зюзиной. Которая прокомментировала коллекцию до начала ее демонстрации.

Коллекция Весна-Лето 2013 представлена  4 направлениями: «Классика», «Романтика», «Weekend» и «Коктейль».

Составляя коллекцию именно таким образом, мы стремились удовлетворить потребности наших покупательниц выглядеть стильно в любой жизненной ситуации, будь то офисные будни с требованием строгого дресс-кода, романтическое свидание, выезд за город, встреча с друзьями в выходные дни или коктейльная вечеринка и выход в свет.

Каждая тема представлена в своей цветовой гамме:

·         Классика – строгое классическое сочетание черного или темного синего и белого цветов, при этом дополненное более мягкими женственными оттенками пудры и капучино, кофейной пенки. А также - горох с эффектом деграде и цветочный фото принт.

 ·         Романтика – наиболее вдохновляющая коллекция не только для дизайнеров, но и для покупательниц Charuel. Цветовая гамма коллекции отражает наиболее яркий цветовой тренд сезона, повторяющий цвета мороженого - мятного, лимонного, фисташкового, ягодного, ванильного. В эту коллекцию включены платья из шифона с цветочным принтом, романтичные шелковые блузки. Силуэты жакетов, платьев, юбок и топов невероятно женственные: они дополнены басками, драпировками и кружевом.

 

·         Weekend – линия, предназначенная для неофициальных встреч, а потому являет собой симбиоз удобства и последних трендов. «Три кита» коллекции:

 

o   колор-блок – сочетание синих цветов кобальтовых оттенков с различными оттенками белого и кораллового.

o   тема африканского сафари: выполнена в бежево-песочных и оттенках хаки, дополненных цветом слоновой кости и томатно-красным.

o   тема морского курорта в новой интерпретации.

 

·         Коктейль – сложные голубые, ягодные и оттенки экрю в сочетании с контрастным черным. Сюда включены романтичные платья из шелкового шифона ярких локальных цветов: желтого, горящего синего, ягодного.

Ассортимент магазина в следующем сезоне будет представлен платьями-тюбиками с широкими юбками в стиле 50-х, жакетами из облегченной полушерстяной ткани и хлопка, брюками-дудочками и широкими от бедра, юбками-карандашами и клеш, блузами с воланами и рюшами, плащами.

Главная новинка грядущего сезона, которой по праву гордится Charuel –коллекции фирменных аксессуаров: сумки, обувь и очки. Теперь образ каждой нашей героини будет завершен до конца.

Однако в новом сезоне покупательниц ждут и другие сюрпризы. Это новые акценты: шелковые блузы, хлопковые сатиновые платья, кожаные куртки, джинсы конфетных оттенков: мятного, лимонного, голубого цветов. Ифактуры: хлопковый сатин, шелковый шифон, вискозный габардин, кружево из хлопка. Уже через несколько месяцев наши клиентки смогут воочию увидеть эту красоту, а пока мы делимся с вами снимками с места события.

После завершения дефиле мы обменялись с нашими коллегами опытом и идеями. А также поделились планами дальнейшего развития: в них входит активное развитие  розничной сети – собственной и на франчайзинговой основе, и дальнейшее расширение ассортимента.

Из демонстрационного зала мероприятия перенеслось в ресторан, где гости продолжили общение в атмосфере веселья и радушия.

Первый показ мод в Charuel прошел блистательно. Гости получили удовольствие как от организации мероприятия, так и от продемонстрированной коллекции. А мы, довольные произведенным эффектом, отправились готовиться к следующей встрече, которая, уверены, уже не за горами.

 

Комментарии

Огромное спасибо первому руководителю и организаторам этого интересного и познавательного мероприятия. Коллектив Charuel-работал очень организованно! На фуршете в дружеской обстановке мы познакомились с Франчайзи с других регионов и делились опытом своей работы. Особое удовольствие получили от показа новой коллекции Весна-Лето 2013г. Коллекция очень красивая, радует, что Charuel идёт в ногу со временем и дополняет свои коллекции красивыми и стильными аксессуарами. Продолжение вечера в ресторане прошло просто замечательно на высшем уровне, мы не только продолжили общение и знакомство с партнёрами, был великолепный ужин и хорошая музыка. Так-же огромное спасибо нашему региональному менеджеру -Уткиной Татьяне, и Кузикову Александру за активную помощь в работе. С Уважением Франчайзи-Сафронова Оксана г.Саранск.

Я очень рада, что марка Charue продолжает свое развитие, что появится коллекция обуви, сумок и очков. С нетерпением ждем весны! Спасибо.

Войдите, чтобы оставить комментарий