Загрузка...
     

Преображаемся за 30 минут

07.10.13, 12:02
Автор Charuel

Женщина должна выглядеть блестяще всегда и везде. Но из-за сумасшедшего ритма жизни у нас практически не остается времени на то, чтобы ухаживать за собой. К счастью, чтобы преобразиться и избавиться от следов усталости достаточно получаса.

Прежде всего необходим заряд бодрости. Его можно получить, приняв контрастный душ. Если у Вас нет возможности насладиться данной процедурой, то просто освежитесь при помощи термальной воды.

Гуру в сфере бьюти утверждают, что в косметичке каждой уважающей себя женщины всегда должно быть четыре средства: консилер, тушь для ресниц, люминайзер и парфюм.

Умело используя данный стратегический минимум, Вы сможете выглядеть на миллион.

Начинаем с того, что при помощи консилера, оттенок которого обязательно должен быть светлее кожи на пару тонов, маскируем незначительные несовершенства: покраснения, прыщики, круги под глазами. Затем выравниваем цвет лица при помощи тонального крема.

Чтобы придать лицу свежесть и отдохнувший вид, наносим на щеки румяна нежных оттенков. Если румян нет под рукой, можно воспользоваться тенями подходящих тонов.

Люминайзер – один из главных женских помощников. Он придает коже сияние, главное, не переборщить с количеством и грамотно нанести данный бьюти-продукт: на внутренний уголок глаза, немного на скулы, под бровь и совсем чуть-чуть на кончик носа и в носогубную складку.

Придаем выразительность взгляду при помощи туши для ресниц.

Ваши губы сделает неотразимыми и невероятно привлекательными искренняя улыбка.

И последний штрих – аромат. Помните высказывание Коко Шанель: «Духи – это отражение вас, ваш лучший наряд, который невозможно увидеть и так же невозможно забыть. Духи оставляют воспоминания, там, где вас уже нет».

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий